sábado, 29 de marzo de 2014

TIRAMISU
(sin azuca especial diabeticos)
Ingredientes:
5 huevos
8 cucharadas de fructuosa
Medio kilo de queso mascarpone light, philadelphia o cremoso desnatado.
¼ de Nata batida light
1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
1 taza de café descafeinado
1 copita de oporto
1 paquete de vainillas
Preparación:
Separar las yema de las claras.
Coloca las yemas en un recipiente con la fructosa.
Batir hasta conseguir una mezcla homogénea y agrega el queso.
Mezcla nuevamente, agrega la nata montada y volver a batir
Batimos las claras a punto de nieve y las agrégamos a la crema anterior. Reserva en la nevera.
Mezclamos el café con el oporto y bañamos las vainillas a medida que las colocamos dentro de una fuente rectangular.
Volcamos la crema sobre éstas, y por encima otra capa de vainillas humedecidas, repetiremos este paso hasta que completeis los ingredientes.
Espolvorear con canela y cacao en polvo.
Lo metemos a la nevera por al menos 9 horas para que se enfríe y adquiera mayor consistencia, yo lo dejo una noche entera.

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