PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA
Ingredientes:
4 pimientos verdes italianos( estrechos y alargados)
4 huevos
2 patatas grandes
1/2 cebolla
aceite de oliva
sal
salsa de tomate frito( opcional, solo es para acompañar)
4 huevos
2 patatas grandes
1/2 cebolla
aceite de oliva
sal
salsa de tomate frito( opcional, solo es para acompañar)
Elaboracion:
Lavamos los pimientos verdes,quitamos la tapa con el rabo(reservamos) y los limpiamos bien por dentro de semillas.
Pelar, lavar y secar las patatas; trocearlas para tortilla.Picar la cebolla
Freir las patatas y la cebolla juntas en una sarten con abundante aceite caliente, removiendo de vez en cuando. Sazonar y retirar a un colador para escurrir rl exceso de aceite.
Reservamos en un bol.
Pelar, lavar y secar las patatas; trocearlas para tortilla.Picar la cebolla
Freir las patatas y la cebolla juntas en una sarten con abundante aceite caliente, removiendo de vez en cuando. Sazonar y retirar a un colador para escurrir rl exceso de aceite.
Reservamos en un bol.
Batimos los huevos y agregamos al bol donde teniamos las patatas, removiendo bien.
Iremos rellenando los pimientos con la mezcla de huevo,patata y cebolla, y agitaremos mientras vamos incorporando para que caiga bien hasta el fondo del pimiento( podemos hacerlo con una cucharilla, o manga pastera). Tapamos cada pimiento con su parte del rabito.
Freir los pimientos a fuego medio-suave en una sarten con un buen chorro de aceite, hasta que se doren y cuaje la tortilla.
Retiramos y los dejamos reposar.
Retiramos y los dejamos reposar.
Se sirven enteros o en rodajas, los podeis acompañar de salsa de tomate frito caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario