HAMBURGUESAS DE SARDINAS
Ingredientes:
1 lata de sardinas o sardinitas en aceite de oliva
½ taza de pan rallado
1 cucharada (sopera) de perejil picado
1 cucharadita de un diente de ajo picado
½ cebolla pequeña rallada
1 huevo
1 tomate picado
Aceite
Sal y pimienta a gusto
½ taza de pan rallado
1 cucharada (sopera) de perejil picado
1 cucharadita de un diente de ajo picado
½ cebolla pequeña rallada
1 huevo
1 tomate picado
Aceite
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Tirar el exceso de aceite o alguna espinilla de las sardinas y desmenuzarlas con los dedos en un bol.
Añadir el ajo picado, el perejil, la cebolla rallada y el tomate muy bien picado.
Agregar el huevo, la sal y la pimienta, y triturar todo con un tenedor, para se mezcle muy bien.
Añadir el pan rallado y amasar con las manos hasta que la mezcla se quede como una masa compacta y que nos permita moldearla.
Si veis que es necesario, poner más pan rallado hasta conseguir la consistencia correcta.
Si veis que es necesario, poner más pan rallado hasta conseguir la consistencia correcta.
Formar las hamburguesas y freírlas en aceite caliente. Dorarlas por ambos lados.
Se puede acompañar las hamburguesas con lo que más os guste, son ideales para niños y ancianos.
Yo suelo acompañarlas con un arroz blanco con algunos guisantes y maíz salteados.

No hay comentarios:
Publicar un comentario