PATE CASERO DE JAMON
Ingredientes:
200 gramos de jamón ibérico
200 gramos de jamón de York
2 huevos duros
nata líquida
200 gramos de jamón de York
2 huevos duros
nata líquida
Consejo: para darle el toque final, os recomiendo añadirle una pizca de pimienta negra molida y/o nuez moscada.
Preparacion:
Pica el jamón ibérico y el jamón de York en trocitos pequeños(os recomiendo hacerlo con la picadora)
Pica los huevos duros en trozos
Echa los dos tipos de jamón y el huevo picado en un recipiente para batir o un bol y añadirle poco a poco 100 cl de nata líquida mientras batis la mezcla con una batidora.
Realiza este proceso hasta que quede una pasta homogénea
Realiza este proceso hasta que quede una pasta homogénea
Vertir el contenido en un recipiente tipo flanera y mételo a la nevera para que se enfríe conservando la forma
AVISO: el paté casero puede durar entre 2 o 3 días si lo conservais en la nevera.

No hay comentarios:
Publicar un comentario