viernes, 28 de marzo de 2014

PATE CASERO DE JAMON
Ingredientes:
200 gramos de jamón ibérico
200 gramos de jamón de York
2 huevos duros
nata líquida
Consejo: para darle el toque final, os recomiendo añadirle una pizca de pimienta negra molida y/o nuez moscada.
Preparacion:
Pica el jamón ibérico y el jamón de York en trocitos pequeños(os recomiendo hacerlo con la picadora)
Pica los huevos duros en trozos
Echa los dos tipos de jamón y el huevo picado en un recipiente para batir o un bol y añadirle poco a poco 100 cl de nata líquida mientras batis la mezcla con una batidora.
Realiza este proceso hasta que quede una pasta homogénea
Vertir el contenido en un recipiente tipo flanera y mételo a la nevera para que se enfríe conservando la forma
AVISO: el paté casero puede durar entre 2 o 3 días si lo conservais en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario