ALBONDIGAS RELLENAS DE HUEVOS DE CODORNIZ
Ingredientes:
500 gr carne picada de ternera
18 huevos de codorniz
1 bote de setas variadas
sal
pan rallado
1 huevo
albahaca
hierbas provenzales
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vaso de fino
18 huevos de codorniz
1 bote de setas variadas
sal
pan rallado
1 huevo
albahaca
hierbas provenzales
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vaso de fino
Preparación:
Herviremo los huevos durante 9 minutos, los ponemos en agua fría, los pelaremos y reservamos.
En un cuenco ponemos la carne con un poco de sal, las hierbas aromáticas a vuestro gusto, el huevo y el pan rallado para ligar la masa. Lo mezclaremos todo muy bién.
Cogemos un huevo cocido y lo envolvemos con un poco de la masa de las albóndigas, hasta darle forma redondita, procederemos hacerlo así con el resto de los huevos.
En una sartén, ponemos aceite bien caliente y freimos las albóndigas por todos los lados, las sacamos a un plato y reservamos.
En la misma sarten ponemos el ajo laminado y la cebolla picada bien pequeña.
Cuando se vaya volviendo transparente añadimos el vino, subimos el fuego y dejamos reducir.
Mientras escurrimos las setas.
Una vez el vino haya reducido, bajamos el fuego y añadimos las setas y las salteamos un poco.
Finalmente añadiremos las albóndigas y las dejamos un par de minutos en la salsa.
Listas para degustar
En un cuenco ponemos la carne con un poco de sal, las hierbas aromáticas a vuestro gusto, el huevo y el pan rallado para ligar la masa. Lo mezclaremos todo muy bién.
Cogemos un huevo cocido y lo envolvemos con un poco de la masa de las albóndigas, hasta darle forma redondita, procederemos hacerlo así con el resto de los huevos.
En una sartén, ponemos aceite bien caliente y freimos las albóndigas por todos los lados, las sacamos a un plato y reservamos.
En la misma sarten ponemos el ajo laminado y la cebolla picada bien pequeña.
Cuando se vaya volviendo transparente añadimos el vino, subimos el fuego y dejamos reducir.
Mientras escurrimos las setas.
Una vez el vino haya reducido, bajamos el fuego y añadimos las setas y las salteamos un poco.
Finalmente añadiremos las albóndigas y las dejamos un par de minutos en la salsa.
Listas para degustar
No hay comentarios:
Publicar un comentario