viernes, 1 de marzo de 2013

TRIANGULOS DE HOJALDE RELLENOS DE GAMBAS





INGREDIENTES ( de 6 a 8 unidades)

300 de masa de hojaldre congelada
150 g de puntas de esparrago en conserva
75 g de champiñones
300 g de gambas cocidas
200 g de queso fresco
2 cucharadas de pan rallado
sal
pimienta
1 pizca de azafran
2 cucharadas de eneldo picadito
1 huevo

PREPARACION

Precalentar el horno a 200 grados
Extendemos la masa de hojaldre y cortamos cuadrados de 15x15
Ponemos a escurrir las puntas de esparragos
Limpiamos los champiñones , frotamos con un paño humedo y cortamos a daditos muy pequeños.
Pelamos las gambas, mezclamos con las puntas de esparrago, los champiñones , el queso fresco y el pan rallado, y aderezamos todo con la sal, pimienta y el azafran.
Incorporamos el eneldo y mezclamos todo bien.
Separamos la yema y la clara del huevo.
Repartimos el rellenos sobre los cuadrados de hojaldre
Untamos los bordes con la clara batida
Levantamos una esquina de los cuadrados y formamos triangulos, presionando bien los bordes.
Ponemos los triangulos en una bandeja de horno forrada de papel vegetal o bien la engrasamos.
Untamos los triangulos con la yema de huevo batida y los horneamos unos 20 minutos.

Sugerencia: si alguno de los ingredientes no os gusta , siempre lo podeis cambiar pollo, pavo, cangrejo, etc...

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