viernes, 1 de marzo de 2013
TORTILLA DE TRES PISOS
INGREDIENTES:
12 huevos
12 gambas
150 gr. de queso en crema
2 patatas
1 cebolleta
100 gr. de espinacas
aceite de oliva virgen extra
sal
ELABORACION:
Para la tortilla de patatas:
Pela y pica las patatas en medias lunas y la cebolleta en juliana fina.
Fríe el conjunto en una sartén con abundante aceite a fuego no muy fuerte.
Cuando se ablanden, escurre bien el aceite de las patatas.
Casca 4 huevos en un bol, bate, sazona y agrega las patatas con la cebolleta escurridas.
Mezcla bien y cuaja la tortilla en una sartén con un chorrito de aceite. Reservala.
Para la tortilla de espinacas:
Pela las gambas, trocéalas y rehógalas en una sartén con un chorrito de aceite.
Lava y pica las espinacas y saltealas.
Casca 4 huevos en un bol, bate, sazona y agrega las espinacas y las gambas.
Añade un poco de queso.
Mezcla bien y cuaja la tortilla en una sartén con un chorrito de aceite. Reservala.
Para la tortilla francesa:
Casca los 4 huevos restantes en otro bol, bate, sazona, añade un poco de queso y cuaja la tortilla en una sartén con un chorrito de aceite.
Coloca en la base la tortilla de patata, cubre con queso, coloca encima la tortilla de queso, cubre con más queso y coloca encima la tortilla de espinacas y gambas.
Corta la tortilla de tres pisos en porciones, decorala como tu quieras y ha comerrrrrr
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