viernes, 1 de marzo de 2013
TORTILLA DE PATATAS CON HABAS TIERNAS
INGREDIENTES
un buen puñado de habas tiernas
3 patatas gordas
6 huevos
1 cebolla
2 ajos
aceite de oliva y sal
PREPARACION
Ponemos un buen fondo de aceite en la sarten y sofreimos la cebolla y los ajos finamente picados.
Mientras pelamos y troceamos las patatas.
Añadimos la patata cortada a laminas muy finas y las habas limpias de su vaina.
Se les pone sal, se remueven y se dejan con la sartén tapada para que se pochen.
Se van removiendo de cuando en cuando con cuidado, hasta que estén tiernas.
En un bol se baten los huevos, se incorporan las patatas con las habas, sin el aceite, se mezclan bien y se vuelven a poner en la sartén hasta que cuaje. Dar la vuelta, cuajar del otro lado y ya está.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario