viernes, 1 de marzo de 2013
PIMIENTOS ASADOS RELLENOS DE ARROZ Y BACALAO
INGREDIENTES
No pongo cantidades
Pimientos grandes para rellenar ( Calcular uno por persona)
Arroz blanco
Tomates
Bacalao desmigado
Hierbas aromáticas
Sal
Aceite
Agua o caldo.
PREPARACION
Lavamos los pimientos y los pintamos con aceite.
Les cortamos la parte de arriba, y vaciamos de semillas y los salamos por dentro.
Hacemos un arroz blanco como tengamos costumbre.
Mezclamos el arroz con el tomate pelado y cortado en dados y con el bacalao desmigado y desalado.
Aliñamos con las hierbas aromáticas.
Rellenamos los pimientos con la mezcla anterior y los tapamos con la parte de arriba.
Ponemos los pimientos en una fuente de horno y echamos un chorrito de aceite y otro de agua o caldo para que no se sequen.
Horneamos una hora a 200º.
Cuando estén templados se les puede quitar la piel para comerlos de forma más agradable.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario