viernes, 1 de marzo de 2013

PIMIENTOS ASADOS RELLENOS DE ARROZ Y BACALAO




INGREDIENTES

No pongo cantidades

Pimientos grandes para rellenar ( Calcular uno por persona)
Arroz blanco
Tomates
Bacalao desmigado
Hierbas aromáticas
Sal
Aceite
Agua o caldo.

PREPARACION

Lavamos los pimientos y los pintamos con aceite.

Les cortamos la parte de arriba, y vaciamos de semillas y los salamos por dentro.

Hacemos un arroz blanco como tengamos costumbre.

Mezclamos el arroz con el tomate pelado y cortado en dados y con el bacalao desmigado y desalado.

Aliñamos con las hierbas aromáticas.
Rellenamos los pimientos con la mezcla anterior y los tapamos con la parte de arriba.

Ponemos los pimientos en una fuente de horno y echamos un chorrito de aceite y otro de agua o caldo para que no se sequen.

Horneamos una hora a 200º.

Cuando estén templados se les puede quitar la piel para comerlos de forma más agradable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario