viernes, 1 de marzo de 2013

TORTILLA DE PATATA RELLENA CON ENSALADA DE SALMON





INGREDIENTES ( para 4 personas)

8 huevos
500 gr. patatas
5 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
100 gr. salmón ahumado
1 lechuga pequeña
1 pepinillo
20 alcaparras
1 cebolleta
8 cucharadas de mahonesa
Sal y pimienta


ELABORACIÓN


Pelar y cortar las patatas en cuadraditos y freírlas en Aceite de Oliva Virgen Extra. Escurrir

Mezclarlas con el huevo batido y sazonar con sal y pimienta.

Poner en una sartén antiadherente 3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra y cuando esté bien caliente añadir la mezcla dejar cuajar y dar la vuelta terminando de cuajar.

Dejar enfriar.

Cortar el salmón ahumado en tiritas. Lavar y cortar en juliana la lechuga, el pepinillo y la cebolleta.

Mezclar el salmón, la lechuga, las alcaparras, el pepinillo, la cebolleta y la mahonesa.

Cortar la tortilla en tres pisos obteniendo tres discos. Colocar sobre un plato el primer disco y rellenar con parte de la mezcla del salmón, colocar el siguiente disco y volver a repetir la operación terminar con el tercer disco.

PRESENTACION

Cubrir con una fina capa de mahonesa y decorar con Ketchup. Cortar en triángulos, colocar encima de la rodaja de pan y pinchar con la brocheta forrada con el cebollino.

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