viernes, 1 de marzo de 2013

BRAZO DE GITANO RELLENO DE PALITOS DE MAR




INGREDIENTES
(Para 12 personas)

1 envase de Palitos de mar (450 grs./envase)
3 cucharadas (24gr.) de Harina de trigo
3 cucharadas (24gr.) de Harina de maíz(maizena)
1 cucharada (24gr.) de Mantequilla
1 cucharada (9gr.) de Sal
6 Huevos (55 grs./pieza)
1 kilo de Tomate
300 gramos de Mayonesa con aceite de oliva
125 mililitros (1g.) de Nata líquida 
1 cucharada (15gr.) de Miel
1 pizca de Pimienta negra

PREPARACION DEL BIZCOTXO


1) Batir mucho las yemas con la sal.
2) Añadir las claras a punto de nieve, la harina y la maizena.
3) Cocer, en un molde engrasado con mantequilla, a horno fuerte 15 o 20 minutos.
4) Dejar enfriar y desmoldar sobre un paño.

RECETA

1) Untar el bizcotxo con la mayonesa, el tomate pelado y cortado en cuadraditos y finalmente incorporar los Palitos de mar enteros.
2) Enrollar el bizcotxo, y acompañar con la salsa de miel caliente.

SALSA DE MIEL

Calentar 125cc de nata líquida, 1 cucharada de miel y una pizca de pimienta negra molida.

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