INGREDIENTES:
100 gr. de queso Philadelphia.
500 ml. de nata para montar.
4 cucharadas de azúcar.
100 ml. de crema de orujo.
1 sobre de gelatina en polvo neutra o 6 hojas de gelatina.
14 galletas de canela.
25 gr. de mantequilla.
30 gr. de chocolate para postres.
Un poquito de leche.
PREPARACION:
Ponemos papel de horno en el fondo de un molde desmontable, y untamos las paredes y el papel con mantequilla.
Picamos las galletas, y las juntamos con la mantequilla, y se cubre con ellas el fondo del molde.
Ponemos el molde en el congelador hasta el momento de usarlo. Montamos la nata y la reservamos.
Ponemos la crema de orujo a calentar con el azúcar, y añadimos la gelatina, removiendo hasta que esté deshecha.
Batimos esta mezcla con el queso Philadelphia, y le incorporamos l nata, mezclando suavemente.
Se vuelca en el molde y se lleva a la nevera, hasta que esté cuajada.
Derretimos el chocolate, con un chorrito de leche, en el microondas, y decorar la tarta con él.
Si queremos que quede más tipo mousse, se echa solo medio sobre de gelatina.

No hay comentarios:
Publicar un comentario