viernes, 1 de marzo de 2013

TARTA DE CREMA DE ORUJO



INGREDIENTES: 

100 gr. de queso Philadelphia.
500 ml. de nata para montar.
4 cucharadas de azúcar.
100 ml. de crema de orujo.
1 sobre de gelatina en polvo neutra o 6 hojas de gelatina.
14 galletas de canela.
25 gr. de mantequilla.
30 gr. de chocolate para postres.
Un poquito de leche. 


PREPARACION: 

Ponemos papel de horno en el fondo de un molde desmontable, y untamos las paredes y el papel con mantequilla. 
Picamos las galletas, y las juntamos con la mantequilla, y se cubre con ellas el fondo del molde.
Ponemos el molde en el congelador hasta el momento de usarlo. Montamos la nata y la reservamos. 
Ponemos la crema de orujo a calentar con el azúcar, y añadimos la gelatina, removiendo hasta que esté deshecha. 
Batimos esta mezcla con el queso Philadelphia, y le incorporamos l nata, mezclando suavemente. 
Se vuelca en el molde y se lleva a la nevera, hasta que esté cuajada. 
Derretimos el chocolate, con un chorrito de leche, en el microondas, y decorar la tarta con él. 

Si queremos que quede más tipo mousse, se echa solo medio sobre de gelatina.

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