sábado, 2 de marzo de 2013

TARTA DE CITRICOS



1 paquete de pasta brisa 
50 g de mantequilla
100 g de harina.

Para el relleno:

5 naranjas
5 pomelos
4 huevos,
100 g de azúcar
25 g de almendra molida
250 ml de leche
250 ml de nata líquida para cocinar
10 g de mantequilla fundida
200 g de azúcar glass.

ELABORACION:

Forramos un molde de tarta engrasado y enharinado. 
Cortamos el sobrante y horneamos a 180º durante 15 minutos.
Reservamos. 
Pelamos y sacamos los gajos a las naranjas y pomelos. Dejamos reposar en papel absorbente. 
Para el relleno, mezclamos los huevos, el azúcar, la nata, la almendra y la leche.
Fundimos la mantequilla y añadimos a la mezcla.
Rellenamos el molde de tarta con los gajos, añadimos el relleno y cubrimos los cítricos.

Cocemos a 180º durante 20 minutos. Sacamos del horno, enfriamos y desmoldamos. 

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