domingo, 3 de marzo de 2013
SOMBREROS DE PAPA NOEL
1 caja de mezcla para brownies
24 fresas pequeñas
2 tazas de chispas de chocolate blanco
Cómo hacer sombreros de Papá Noél de chocolate y fresa
Precalentad el horno a 200ºC y colocad mantequilla en un recipiente para mini magdalenas o brownies. Preparad la mezcla de brownies de acuerdo con las indicaciones de la caja o seguid las instrucciones para hacer brownies si los queréis realizar caseros, y rellenad las cavidades del recipiente hasta 3/4 de su capacidad.
Hornead durante 25 minutos o hasta que el palillo salga limpio. Mientras dejáis enfriar los brownies, limpiad bien las fresas. Una vez fríos, colocad una fresa arriba de cada brownie con la punta hacia arriba. Derretid el chocolate blanco a baño María o en microondas revolviendo cada 30 segundos hasta obtener una textura homogénea. Colocad el chocolate derretido en una manga repostera y realizad un anillo alrededor de la fresa, sobre el brownie, y un pequeño punto en la parte superior de la fresa. ¡Listo! Dejad enfriar y servid
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario