viernes, 1 de marzo de 2013

PATATAS RELLENAS DE SALMON AHUMADO



INGREDIENTES

2 patatas hermosas( calcular una patata por persona)
150 gr. de salmón ahumado.
200 gr. de queso Philadelphia.
200 gr. de queso mozzarella.
Una pizca de eneldo.
Sal.
Pimienta.

PREPARACION

Ponemos a cocer las patatas en una cazuela con abundante agua y sal, al menos durante 30-35 minutos, antes de apartarlas las pinchamos para ver si sale limpio el palillo, será el momento de reservarlas y dejarlas atemperar.

Las abrimos a la mitad, vaciamos el interior de las patatas y reservamos cada mitad.

En un bol aplastamos con un tenedor la patata que hemos retirado, añadimos el salmón cortado muy fino y por último el queso Philadelhia, un poco de eneldo, sal y pimienta, mezclamos todo bien.

Por último rellenamos las patatas vacías, colocamos en una bandeja de horno, cubrimos con mozzarela rallado y las gratinamos en el horno hasta que se doren.

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