viernes, 1 de marzo de 2013

CHOCOTARTA ARGENTINA




NGREDIENTES

400 gramos galletitas de chocolate, rectangulares, simples, sin relleno 
500 gramos de Dulce de Leche
500 gramos queso en crema
1 barra de Chocolate en tableta
Oporto o vino dulce, ½ taza.
Chocolate, una tableta para decorar.

PEPARACION




Mezclar el dulce de leche con el queso crema.
En una fuente rectangular, que luego pueda llevarse a la mesa, colocar una capa de galletitas de 4 por 5.

Humedecer las galletitas con oporto y untar con algo de la mezcla de queso crema y dulce de leche.

Colocar otra capa de galletitas, humedecerlas con oporto.
Apretar bien la preparación entre capa y capa.

Por último colocar una capa de crema con dulce.
Decorar con chocolate rallado o con rulos de chocolate.
Poner en la nevera por lo menos durante 3 horas minimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario