viernes, 1 de marzo de 2013

HUEVOS FRITOS EN NIDO




INGREDIENTES

8 rebanadas de pan de molde
4 huevos grandes
chistorra
jamon
lonchas de queso para fundir

PREPARACION

Cogeremos 8 rebanadas de pan de molde y les abriremos un agujero en el centro, yo o hago con una copa de licor.

En una sarten con aceite, freiremos todas las rebanadas de pan, las enteras y las agujereadas.
Las reservaremos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Picaremos la chistorra y el jamon y lo saltearemos en una sartén sin aceite y lo reservaremos.

Pondremos en una bandeja de horno las rebanadas de pan enteras.
Freiremos los huevos y pondremos encima de cada rebanada un huevo frito, cubriéndolos, cada una de ellas, con la rebanada agujereada. 
Rellenaremos el hueco de la rebanada agujereada con la chistorra y el jamon salteado y la cubriremos con una loncha de queso, poniéndolas a gratinar en el horno, de 2 a 3 minutos.

Yo los sirvo acompañados de salsa de tomate casero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario