domingo, 3 de marzo de 2013

PASTEL DE ARROZ DE BILBAO



Ingredientes:

125 g. de mantequilla
1 litro de leche templada.
200 g. de azúcar.
100 gramos de harina.
3 huevos.


Preparación:

Se derrite la mantequilla en el mismo molde donde se va a hacer, mejor si es
redondo. A parte n un bol grande se echa la mantequilla derretida y el
azúcar, se remueve bien para que se una; a continuación se añaden las tres
yemas de huevos y se sigue removiendo. A continuación se va echando la
harina, poco a poco. Después la leche templada, también poco a poco, y
seguir removiendo. Por último, se baten las tres claras a punto de nieve y
se echan a la mezcla. En el molde se echa un poco de harina y se sacude por
todo alrededor. Se mete al horno fuerte 10 minutos y luego se aja un poco.
Si es que se dora la parte de arriba, se pone papel de aluminio, y para
saber si está, se comprueba con una aguja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario