sábado, 2 de marzo de 2013

MINI TORTILLAS DE SETAS CON ADEREZOS



200 gr de setas cultivadas variadas.
1 cebolla pequeña.
1/2 pimiento rojo morrón .
1/2 pimiento verde
5 huevos grandes.
1 pizca de pimienta .
Sal a gusto.
2 ó 3 cucharadas de aceite de oliva suave.
3 cucharadas de mostaza 
1 cucharada de mayonesa .

DECORACION:

Dos hojas de lechuga 
1 cucharadita de perejil picado.

ELABORACION:



Picar la cebolla y los pimientos y rehogar en aceite de oliva suave.
Añadir las setas variadas cortadas en dados pequeñitos, salpimentar y dejar cocinar las setas mientras su sabor se integra con el de las verduras.
Retirar del fuego la preparación y dejar enfriar.
Batir los huevos en un bol y salpimentar.
Luego, añadirles la preparación de verduras y setas mezclando bien.
Verter unas gotitas de aceite en una sartén pequeña, colocar en el centro el molde o cortapasta enmantecado en su interior y verter dentro un poco de la preparación.
Dejar cocinar a fuego moderado y realizar el procedimiento normal para dar vuelta las tortillas, utilizando un plato o una tapa, y colocando de nuevo el molde dado vuelta en la sartén. La mini tortilla se acomodará sola ya que no se pega por haber enmantecado previamente el molde en su interior.
Retirar y colocar individualmente en los platos, decorando y acompañando con la mezcla de mostaza y mayonesa.
Decorar también con lechuga cortada muy pequeñita y perejil picado.

Espero os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario