sábado, 2 de marzo de 2013
CROSTINIS DE PIMIENTOS Y MOZZARELLA
4 rebanadas de pan gruesas
4 cucharadas de aceite de oliva
200 gr. de tomate triturado bien escurrido
50 gr. pimiento rojo
50 gr. pimiento verde
50 gr. champiñones
250 gr. mozzarella
PREPARACION:
Comenzamos precalentando el horno a 180º.
Metemos en el horno las rebanadas de pan y dejamos que se tueste un poco.
Mientras tanto picamos los pimientos en dados y los champiñones en láminas. Ponemos en las rebanadas el tomate triturado y añadimos el aceite de oliva.
Cubrimos con las verduras, acabando con la mozzarella cortada en láminas finas. Sazonamos y le damos un toque de molinillo de pimienta.
Horneamos a 180º de unos 10 a15 minutos, o hasta que veamos que el queso se funde y que está bien dorado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario