sábado, 2 de marzo de 2013

HUEVOS POCHE CON TRUFA



1 huevo( por persona)
trufa negra
sal
pimienta
aceite
albahaca
1/2 calabacín
1 puñado de setas variadas
harina y huevo batido para rebozar


ELABORACION:


Para hacer el huevo poché cojeremos un vaso y un trozo de papel film que sea más grande que el hueco del vaso, ponemos una gota de aceite encima del film y el huevo, salpimentamos i le ponemos un poco de albahaca picada. 
Con cuidado cogeremos los extremos del papel film y enroscaremos para que salga el aire, atamos con un cordel de cocina y hervimos 4 minutos.
Cuando hayan pasado los 4 minutos lo pasamos a un cuenco con agua muy fría, si hace falta se ponen unos cubitos de hielo, para cortar la cocción del huevo y reservamos.

Cortaremos el calabacín muy fino, lo pasaremos por el huevo batido y enharinaremos ligeramente. Lo freiremos en abundante aceite caliente. Cuando estén hechos los pondremos encima de un papel absorvente para retirar el aceite sobrante.

En una sartén saltearemos las setas con un poco de sal.

Y ahora a emplatar, ponemos el calabacín como si fuera una corona, dejando un hueco en el centro, ponemos las setas en el centro y el huevo encima, rallamos un poco de trufa y ya lo tenemos listo.

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