sábado, 2 de marzo de 2013
BOMBAS DE PATATA PICANTES
Receta para 9 bombas, segun tamaño
2 patatas medianas
1/2 cebolla
175 gr carne picada
Tomate triturado
Salsa picante( yo pongo tabasco)
Huevo y pan rallado para rebozar
PREPARACION:
Pelar las patatas, cortarlas en trozos y cocerlas hasta que estén blandas.
Cuando estén hechas, escurrirlas muy bien y pasar por el pasapurés para hacer una crema fina.
Partir la cebolla fina, y freirla con aceite. Cuando haya pochado echar la carne.
Cuando la carne esté bien frita, echamos un chorro de salsa picante ( tabasco)
Echar un poco de tomate triturado para que la carne coja más consistencia y saborcico.
Rectificar de sal y comprobar la intensidad del picante por si le falta
Cuando esté la patata tibia y el frito hecho empezamos a montar las bombas.
Para ello coger una cucharada de patata, ponerla en la palma de la mano y aplastarla con los dedos.
Echar una cucharadita de relleno en medio y cerrar los bordes haciendo una bola.
Cuando las tengamos todas hechas, pasad por huevo y pan rallado.
freirlas en abundante aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario