sábado, 2 de marzo de 2013
CROISSANTS DE HOJALDRE CON CHOCOLATE
1 lámina de hojaldre de 260 g.
Nutella o nocilla
1 huevo batido
3 cucharadas de agua
2 cucharadas de azúcar
Fídeos de chocolate (opcional)
ELABORACION:
Extendemos sobre una mesa la masa de hojaldre. Con un cortador de pizzas o cuchillo afilado, iremos haciendo cortes triangulares a lo largo de la masa.
Colocaremos una cucharita pequeña de la crema de chocolate en la parte mas ancha del tríangulo, doblamos un poco la masa tapando la crema y fijamos con los dedos para que luego no se salga el relleno.
Con cuidado vamos haciendo rodar la msas hasta llegar al pico mas fino del triángulo. Con las manos moldeamos un poco para dar forma al croissant enrroscando y sellando el final de las patitas.
Pintamos con el huevo batido los croissants y los colocaremos sobre papel de hornear en la bandeja del horno, horneamos durante unos 15 o 20 minutos hasta ver que han subido y están doraditos.
Sacamos la bandeja y con ayuda de una brocha los volvemos a pintar con la mezcla del agua y azúcar y espolvoreamos con los fideos de chocolate por encima, metemos 5 minutos más y listo.
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