domingo, 3 de marzo de 2013
BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS DE CREMA PASTELERA Y NATA
INGREDIENTES:
1/4 litro de agua
50 grms de mantequilla
una pizca de sal
1 cucharada de azúcar
125 grms de harina
4 huevos
aceite de girasol
PREPARACION:
Ponemos a hervir el agua con la sal, el azúcar y la mantequilla. Cuando hierva añadimos la harina de golpe y revolvemos hasta que la masa se despegue de las paredes de la olla, y retiramos del fuego. Incorporamos los huevo uno a uno y mezclamos bien antes de echar el siguiente. Dejamos reposar la masa un rato.
En una sartén ponemos abundante aceite de girasol y cuando esté caliente, añadimos una cucharada de la masa, doramos un poco esperando a que se infle, y retiramos a una fuente con papel absorvente.
Una vez fríos, los rellenamos con nata montada, crema pastelera....o de lo que nos guste. En este caso fueron de crema pastelera y nata montada....una delicia!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario