viernes, 1 de marzo de 2013

BOCADITOS DE NATA




INREDIENTES:

5 cl de nata liquida
aceite de oliva
Azucar glas

Masa:
12,5 cl de agua
Una pizca de sal
25 g de azucar
50 g mantequilla
80 g de harina
2 huevos grandes

PREPARACION:

En un cazo, calentamos el agua, la sal, el azucar y la mantequilla y llevaro a ebullicion. Cuando de el primer hervor retirar del fuego y añade la harina tamizada de una sola vez removiendo con una cuchara de madera. Poner la masa de nuevo al fuego para que se seque sin dejar de remover hasta que quede bastante firme.

Colocar la masa en un cuenco, batir los huevos e incorporarlos poco a poco removiendo hasta que quede completamente ligado y la masa tenga un aspezto liso y ligero.

Formar bolitas de un tamaño regular y freirlas en cantidades pequeñas en una sarten con abundante aceite caliente, sin que lleguen a dorar en exceso.

Retirarlas del fuego y dejarlas escurrir sobre papel absorbente, dejarlas templar y reservar.

Montar la nata con una batidora de barillas, antes de hacerlo asegurarse de que el recipiente, los utensilios y la nata esten bien frios.

Intoducir la nata en una manga pastelera y rellenar los bocaditos uno a uno hasta que queden totalmente llenos.

Colocar los bocaditos sobre una bandeja o plato llano y espolvorear con e azucar glas.

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