sábado, 2 de marzo de 2013

ARROZ DEL SENYORET(señorito)



8 mejillones, 
8 gambas, 
8 cigalas, 
8 langostinos 
400 gr. de arroz, 
1 cebolla pequeña, 
2 dientes de ajo, 
1 tomate, 2 ñoras, 
1 tacita de aceite, 
Sal, 
unas hebras de azafrán, 
Agua


ELABORACION:

Se pelan los mariscos y se reservan junto a las cabezas.

En una paellera, con aceite caliente y un poco de sal, se fríen las cabezas, la cebolla cortada fina, el ajo, el tomate rallado, las ñoras y el azafrán.
Cuando esté listo el sofrito, se añade el arroz, se remueve, se agrega el agua hirviendo, se sala ligeramente y se deja cocer unos 10 minutos a fuego vivo.

Se rectifica el punto de sal, se deja unos 5 minutos más y se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario