INGREDIENTES
500 g de bacalao
1/2 morcilla de cebolla,
1 huevo
200 ml de leche
100 g de miga de pan
sal
5 g de piñones tostados
100 g harina
aceite de oliva
Salsa verde:
1/2 cebolla picada
1 ajo picado
1 cucharada de harina
200 ml de vino blanco
1/2 l de fumet o caldo de bacalao
perejil picado.
ELAVORACION
Ponemos la miga de pan en leche, tostamos los piñones y reservamos. Mezclamos la carne de morcilla sin tripa con las migas de pan, piñones tostados, el bacalao picado sin piel y el huevo.
Sazonamos, formamos bolitas en forma de albóndigas, pasamos por harina y freímos durante 2 minutos aproximadamente. Reservamos.
Para la salsa verde ponemos un recipiente al fuego con un chorro de aceite de oliva, pochamos el ajo junto con la cebolla
Rehogamos la harina y reducimos con el vino blanco.
Mojamos con el fumet, cuando dé un hervor incorporamos las albóndigas y dejamos cocer durante 5 minutos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario