INGREDIENTES
400 g de fresas
100 g de azúcar
40 g de gelatina (8 láminas)
250 ml de zumo de limón
50 ml de coñac
250 ml de nata de montar
PREPARACION
Limpiamos y troceamos las fresas y las cocemos con un poco de azúcar.
Cuando estén blandas las pasamos por la batidora y por el chino.
Lo mezclamos con 50 g de azúcar, el coñac y el limón.
Calentamos al baño maría y agregamos las gelatinas previamente ablandadas en agua.
Retiramos del fuego y dejamos que se templen.
Montamos la nata con el resto del azúcar y mezclamos con el puré de fresas.
Vertemos la mezcla en un molde de Bavarois (los redondos con un agujero en el centro) y metemos en frigorífico unas 4 horas.
Desmoldamos metiéndolo un instante en una cazuela con el vapor del agua caliente para que se despegue.
Acompañamos de un poco de nata montada con azúcar o con yogur batido con azúcar y una fresa entera para decorar.

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