sábado, 2 de marzo de 2013

RODABALLO EN CREMA DE ORUJO




INGREDIENTES:


4 filetes de rodaballo limpio
500 ml de caldo de pescado
100 g de cebolla picada
100 g de puerro picado
150 ml de orujo de hierbas
100 ml de nata culinaria
sal
pimienta rosa en grano
200 ml de aceite de oliva
perejil picado.


ELABORACION:

Ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva, pochamos la cebolla junto con el puerro, incorporamos unos granos de pimienta rosa machacada y rehogamos. 
Incorporamos el orujo de hierbas, flambeamos(cuidado de no quemaros ) y reducimos con la nata líquida.
Por último mojamos con el fumet, sazonamos, trituramos y colamos.


En una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, marcamos los filetes a la plancha hasta que queden cocinados y sazonamos. 
Servimos en el plato, salseamos y espolvoreamos con el perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario