sábado, 2 de marzo de 2013
RODABALLO EN CREMA DE ORUJO
INGREDIENTES:
4 filetes de rodaballo limpio
500 ml de caldo de pescado
100 g de cebolla picada
100 g de puerro picado
150 ml de orujo de hierbas
100 ml de nata culinaria
sal
pimienta rosa en grano
200 ml de aceite de oliva
perejil picado.
ELABORACION:
Ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva, pochamos la cebolla junto con el puerro, incorporamos unos granos de pimienta rosa machacada y rehogamos.
Incorporamos el orujo de hierbas, flambeamos(cuidado de no quemaros ) y reducimos con la nata líquida.
Por último mojamos con el fumet, sazonamos, trituramos y colamos.
En una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, marcamos los filetes a la plancha hasta que queden cocinados y sazonamos.
Servimos en el plato, salseamos y espolvoreamos con el perejil picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario