sábado, 2 de marzo de 2013
CORONA DE QUESO FRESCO ,LIMON Y MACEDONIA DE FRUTAS
300 g de queso fresco de Burgos (u otro parecido)
200 g de leche
la piel rallada de un limón y su zumo
120 g de azúcar o fructosa
4 hojas de gelatina
macedonia de fruta fresca de temporada
ELABORACION:
Poner las hojas de gelatina en un poco de agua tibia.
En una batidora juntar el queso con la leche y el azúcar, y batir hasta que el compuesto esté homogéneo.
Rallar la piel de limón y añadirla también al batido.
Calentar el zumo de limón y unir las hojas de gelatina escurrida del agua, mezclar bien hasta disolverlas totalmente.
Echar el compuesto de gelatina en el batido y remover bien la crema de queso otra vez, después verterla en un molde en forma de rosca, cubrir con un plástico de cocina y poner en la nevera hasta que se cuaje.
Al momento de servir, mojar un instante el molde en agua caliente, desmoldar la corona de queso en un plato de servir, decorar con rodajas de limón, verter en el centro la macedonia de fruta fresca y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario