jueves, 27 de marzo de 2014

CALLOS A LA VIZCAINA
Ingredientes:
1,250 kg de callos
2 cebollas rojas
2 tomates
8 pimientos choriceros
Aceite,sal
Guindilla.
2 hojas de laurel
un trocito de jamón
Un trocito de Chorizo
Elaboración:
En una olla a presión ponemos los callos a cocer, con agua, sal y las hojas de laurel..
Dejamos estar durante una hora aproximadamente.
Mientras cuece elaboramos la salsa que le acompañará.
Ponemos en una sartén el aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla picadita y la freímos un poco.
A continuación le añadimos los pimientos choriceros que previamente habremos hidratado con agua caliente durante una hora.
Se le añaden los 2 tomates troceados y la guindilla.
Cuando la salsa está hecha, la pasamos por el pasapuré y a continuación por un tamiz.
Sacamos entonces los callos y los troceamos en cuadraditos no muy grandes.
En una cazuela, con un chorrito de aceite, freímos el jamón y el chorizo troceado chiquitín
A continuación añadimos los callos, le damos unas vueltas y volcamos la salsa por encima.
Para terminar dejamos hervir un par de minutos.

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