domingo, 3 de marzo de 2013

TARTA DE TXOKOLATE BLANCO



INGREDIENTES PARA EL RELLENO

4 tabletas de chocolate blanco
350 gr de queso philadelphia
4 bricks de nata pequeños
2 vasos de leche
5 cucharadas de azúcar
3 sobres de cuajada

Elaboración
Pondremos la leche a calentar junto con la nata y el azúcar.
Una vez empiece a estar caliente, añadiremos el chocolate troceándolo, y lo removeremos hasta estar desecho.
Añadiremos el queso y la cuajada y mezclaremos bien hasta que no hayan grumos.
Cuando comience a hervir, lo retiraremos del fuego.

INGREDIENTES PARA LA COBERTURA

20 cucharadas de mermelada de fresa
2 sobres de gelatina neutra
1 vaso de agua

Elaboración
Pondremos un cazo con el agua a hervir, una vez haya empezado a hervir, añadiremos la gelatina para derretirla e iremos moviendo para quitar los grumos, una vez desaparecidos los grumos, añadiremos la mermelada y dejaremos unos minutos en el fuego y reservamos.

INGREDIENTES PARA HACER LA BASE DE LA TARTA

3 ó 4 paquetes de galletas
10 cucharadas de mantequilla
Medio vaso de leche

Elaboración
Trituramos las galletas hasta reducirlas en polvo, le añadiremos la mantequilla y la leche.
Forraremos el molde con la mezcla, meteremos en la nevera.

Elaboración del montaje
Tendremos la base de las galletas.
Encima, añadiremos el relleno.
Untaremos encima del relleno la base de mermelada.
Decoraremos y la meteremos en la nevera.

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