viernes, 1 de marzo de 2013

TARTA DE ALMENDRAS CON NARANJA Y COBERTURA DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:

1 NARANJA
200 GRMS DE ALMENDRA MOLIDA
1 VASO DE AZUCAR
4 HUEVOS
1 PASTILLA DE CHOCOLATE BLANCO O NEGRO

HERVIR LA NARANJA CON PIEL EN UN CAZO CON AGUA Y LUEGO TRITURARLA (LA PIEL TAMBIEN) 
AÑADIMOS LOS 4 HUEVOS EL AZUCAR Y LA ALMENDRA, AMASAR TODO MUY BIEN Y ECHAR EN EL MOLDE 
METEMOS EN EL HORNO A 180 -200 GRADOS. 
CUANDO ESTE DORADA LA SACAMOS, DESMOLDAMOS Y CUANDO SE ENFRIE UN POCO LE PONEMOS POR ENCIMA EL CHOCOLATE QUE PREVIAMENTE HABREMOS DERRETIDO EN EL MICROONDAS O AL BAÑO MARIA.

ES UNA TARTA MUY FACIL DE HACER . ESPERO QUE OS GUSTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario