viernes, 1 de marzo de 2013
TARTA DE ALMENDRAS CON NARANJA Y COBERTURA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
1 NARANJA
200 GRMS DE ALMENDRA MOLIDA
1 VASO DE AZUCAR
4 HUEVOS
1 PASTILLA DE CHOCOLATE BLANCO O NEGRO
HERVIR LA NARANJA CON PIEL EN UN CAZO CON AGUA Y LUEGO TRITURARLA (LA PIEL TAMBIEN)
AÑADIMOS LOS 4 HUEVOS EL AZUCAR Y LA ALMENDRA, AMASAR TODO MUY BIEN Y ECHAR EN EL MOLDE
METEMOS EN EL HORNO A 180 -200 GRADOS.
CUANDO ESTE DORADA LA SACAMOS, DESMOLDAMOS Y CUANDO SE ENFRIE UN POCO LE PONEMOS POR ENCIMA EL CHOCOLATE QUE PREVIAMENTE HABREMOS DERRETIDO EN EL MICROONDAS O AL BAÑO MARIA.
ES UNA TARTA MUY FACIL DE HACER . ESPERO QUE OS GUSTE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario