domingo, 3 de marzo de 2013
PEPINOS RELLENOS DE ARROZ Y ACEITUNAS
Una receta ligera, puede servir como primer plato o cena
Ingredientes necesarios para 4 personas:
2 pepinos grandes
2 cucharadas de mantequilla
100 gramos de atún en aceite de oliva
2 cucharadas de aceite
100 gramos de arroz cocido
100 gramos de aceitunas rellenas
100 gramos de aceitunas aliñadas
comino
ELABORACION:
Se cortan los pepinos por la mitad, a lo largo. Se vacia el contenido.
Se trocean las aceitunas rellenas, deshuesar las aliñadas y trocear.
Mezclar el arroz cocido con las aceitunas rellenas picaditas, la pulpa de pepino troceada y el atún desmigado. Condimentar con el comino y la sal y mezclar bien.
Colocar esta mezcla sobre cada una de las mitades del pepino.
Se pueden adornar los pepinos con aceitunas aliñadas y unas nuces peladas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario