domingo, 3 de marzo de 2013

PEPINOS RELLENOS DE ARROZ Y ACEITUNAS



Una receta ligera, puede servir como primer plato o cena

Ingredientes necesarios para 4 personas:

2 pepinos grandes
2 cucharadas de mantequilla
100 gramos de atún en aceite de oliva
2 cucharadas de aceite
100 gramos de arroz cocido
100 gramos de aceitunas rellenas
100 gramos de aceitunas aliñadas
comino

ELABORACION:

Se cortan los pepinos por la mitad, a lo largo. Se vacia el contenido.

Se trocean las aceitunas rellenas, deshuesar las aliñadas y trocear.

Mezclar el arroz cocido con las aceitunas rellenas picaditas, la pulpa de pepino troceada y el atún desmigado. Condimentar con el comino y la sal y mezclar bien.

Colocar esta mezcla sobre cada una de las mitades del pepino.

Se pueden adornar los pepinos con aceitunas aliñadas y unas nuces peladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario