lunes, 25 de febrero de 2013

TARTA DE CHOCOLATE Y CANELA



INGREDIENTES: 
5 HUEVOS. 
250GRS. DE MANTEQUILLA SIN SAL. 
250GRS. AZUCAR. 
250GRS. DE HARINA LEUDANTE. 
1 CUCHARADA DE CANELA EN POLVO. 
1 CUCHARADITA DE POLVO HORNEAR. 
250ML. CAFÉ INSTANTANEO TEMPERATURA AMBIENTE. 
200GRS. DE CHOCOLATE TROCEADO. 
150ML. CREMA CHANTILLY. 
AZUCAR GLAS. 
PREPARACION: 

ENGRASAR UN MOLDE CORONA Y ENHARINAR, PRECALENTAR EL HORNO A 180 ºC . 
LUEGO CREMAR LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR, AGREGAR LOS HUEVOS 1 X 1. 

MEZCLAR LOS POLVOS Y AGREGAR A LA PREPARACION ANTERIOR ALTERNANDO CON EL CAFÉ INSTANTANEO Y FINALIZANDO CON LOS POLVOS, LUEGO SE AGREGA EL CHOCOLATE TROCEADO. SE COLOCA LA MEZCLA EN EL MOLDE Y SE LLEVA AL HORNO A 180 ºC POR ESPACIO DE UNA HORA APROX. 

SE DESMOLDA EN UNA REJILLA Y SE DEJA ENFRIAR MUY BIEN, LUEGO FUNDIMOS EL CHOCOLATE Y SE LO AGREGAMOS A LA CREMA CHANTILLY CALIENTE SE UNE MUY BIEN Y SE BAÑA LA TORTA LUEGO AGREGAMOS EL AZUCAR GLAS CON UN COLADOR. 

SUGERENCIA: SE RECOMIENDA AGREGARLE AL CHOCOLATE TROCEADO UN POCO DE HARINA PARA QUE CUANDO LO UNA QUEDE POR TODA LA MEZCLA Y NO SE AGLOMERE EN UN SOLO SITIO O QUEDE EN EL FONDO.

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